Ferienbetreuung

Während der durch das Land Schleswig-Holstein bestimmten Ferienzeiten und während der beweglichen Ferientage findet eine Ferienbetreuung der Offenen Ganztagsschule statt.

Eine Bedarfsabfrage erfolgt schriftlich auf Anfrage bis zu zwei Monate im Voraus. Anmeldeformular in den Gruppen oder hier auf der Homepage erhältlich. Es werden keine Anmeldezettel mehr an alle verteilt!!!

Die Ferienbetreuung findet in folgendem Betriebsumfang statt:

• Sommerferien: 3 Wochen
  • Herbstferien: komplett
  • Osterferien: komplett

Hinweis:

Für die Benutzung der Offenen Ganztagsschule in den Ferien wird eine zusätzliche Nutzungsgebühr

in Höhe von 30,00 € pro Woche erhoben.

Eine Nutzungsgebühr pro Tag fällt nur an, wenn in eine Betreuungswoche Feiertage fallen, dann wird das Elterngeld anteilig fällig.

Die OGTS bleibt 2020 geschlossen am:

• Sommer: 20.07. - 07.08.
  • Winter: 21. bis 31.12. (ab dem 02.01. sind wir wieder da.)

Damit unsere Eltern auch langfristiger planen können:

Unsere Sommerschließzeiten werden an die Zeiten des Gemeindekindergartens angepasst und sehen die nächsten  Jahre wie folgt aus:

2021: 12.07. - 30.07.

Aktuelles bzw. letztes Ferienprogramm:

Corona Sommerferienprogramm